Arroz de Tamboril


Este foi o nosso almoço de hoje, fácil, rápido e saboroso!
...e ainda sobrou para outra refeição. :)



Ingredientes:

  • 800g de lombo de tamboril cortado em postas
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de polpa de tomate
  • 1/2 pimento verde picado
  • 1/2 pimento vermelho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2dl de azeite
  • Meio copo de vinho branco
  • 1/2 pacote de miolo de camarão
  • 200g de arroz
  • 1l de água
  • 1 molhinho de coentros picados
  • Sal q.b.

Preparação:

1. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola picada, os alhos e os pimentos picados e as folhas de louro. 
Mexa e deixe refogar durante 5 minutos.

2. Junte o tomate e deixe refogar, de seguida junte o tamboril,
tempere com sal e regue com o vinho branco. Deixar ferver durante 5 minutos

3. Vire o tamboril, junte a água e quando começar a ferver junte o arroz e o camarão, deixe cozer e após 5 minutos desligue o lume junte os coentros picados, mexa tudo e tape o tacho durante 5 minutos, de seguida pode servir.

Bom apetite!

Romy

Comentários

  1. Vou fazer esta semana, adoro este pratinho.
    Kiss, Susana

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  2. Onde se fala em marisco aí estou eu.
    Adoro arroz de tamboril.
    Vou seguir.
    Bjs

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